SUBLIMINARMENTE
Aquela linha do tempo teima em seguir seu traçado.
De forma fria e contínua.
Pessoas que em seu dia a dia fazem presente o passado
Minando assim pouco a pouco o que poderiam ter.
Lá deviriam viver, se o passado é tão bom e remete tamanha saudades.
Não se faz entender, por que não voltar!?
Deixe o caminho livre para quem de fato quer se entregar!
Quando o passado é nada mais que passado, no passado está!
Sentimentos são vividos há dois e não mais cabe outro alguém.
Todavia se há tanta entrega,contextos variados para dialogos e uma imensidão de cumplicidade, temos aqui um outro " Porém".
Parafraseando:
" o que não tem remédio, remediado esta!"
Já dizia o dito popular,mas se abala o presente é porque passado nunca foi nem nunca será.
E mesmo assim aquela linha fria e dura chamada "Tempo" continua a passar.
O desencanto também é um mérito.
Usá-lo é declinar ao desabor
Não há aqui se quer uma modesta gota de melancolia.
São apenas palavras soltas para dizer-te
Enquanto você sente saudades do passado seu presente
Você perdia.