"Meu Primeiro Amor Meu beija Flor"

Ah! O meu primeiro amor!

Eu me lembro que não existia mais ninguém na face da terra além dele.

Eu me lembro que os meus olhos eram somente para ele.

Eu me lembro que meus desejos eram só dele.

Eu me lembro que todos os homens do mundo ficaram invisíveis diante dele.

Ah! Eu me lembro dele, o meu primeiro amor!

Eu me lembro que ele era a luz que iluminava o meu ser me fazendo flor a florescer .

Eu me lembro que vivia hipnotizada no seu encantamento.

Meu doce é eterno amor, eu o chamava.

Meu doce amor!

A cada alvorecer do raiar da aurora eu acordava com o coração entorpecido pelo seu amor.

Eu o contemplava sobrevoar por cima das flores magestosamente, tão sublime, é tão surreal ,tão encanto , e,tão real,que me roubava o brilho dos olhos.

Luz dos olhos meus era o beija flor, o meu eterno e grande amor!

Presa no teu jardim me perdi hipinotizada em ti ludibriada na tua doçura.

Quem me deras alcançar-te para te prender a mim, e num beijo, te eternizar na lembrança do gosto teu.

Será para sempre meu, até na hora do adeus, pois nunca houve um adeus, porque você ainda é meu eterno e sempre ,para sempre será o meu primeiro eterno amor.