Girassol

Quando um dia brotou rosas em meu jardim, pensei que seriam as últimas

Quando elas murcharam, pensei que a dor não teria fim

Mas, de um solo infértil e de um mundo tão cinza, nasce um girassol!

Tão forte e cheio de vida que ri

Tão claro e reluzente quanto o sol

Com tanta vontade de ser feliz, que me apeguei

De um jeito que não tem fim

Reguei, cuidei, gostei...

Ele ficou tão forte e tão lindo que não resisti

Amei.