BOTÂNICOS MÉRITOS
Será que flores e pétalas
De onde passas desfilando
Estariam expelindo aromas
Ou a você talvez se curvando
Será que as folhas ao chão
Caíram capricho da natureza
Porventura abdicaram planta
Forrar caminho pra tua beleza
Será que estais entre as flores
Ou estas flores em ti residirão
Pétalas e folhas simples atores
Ou de aplausos fazem moção
Jonnata Henrique 19/12/17