Até Amanhecer
Não há lua sem você.
Primavera e entardecer.
Amor que fez chover.
Eternidade que me fez
ver que te amo muito.
Amor maior que o mundo.
Estrelas cadentes do olhar.
Te imaginar nua a me amar.
Delicia que me faz sonhar.
Ah! O infinito em gotas líquidas.
A paixão que chamamos de vida.
Promessa de amor que é infinita.
Te amo com toda as minhas forças.
Você é perfeita e a mais linda...
...flor que desabrochou em meu
coração.
A sensação que é beijar-te.
Amar-te na plenitude do ser.
Quero seu corpo a desejar-me.
Já é tarde quando faço amor
com você até amanhecer.