Se o [ AMOR ] fosse proibido
Se o amor fosse proibido
Eu com toda certeza
Seria uma foragida
Porque dele eu não consigo
Me afastar
Ele me faz respirar
E ninguém nesta vida
Vive sem ar
Se o amor fosse proibido
Eu poderia até disfarçar
Mas meu coração
Sempre iria amar
E de alguma forma
Em algum momento
Isso eu iria demonstrar
Se o amor fosse proibido
Sempre existiriam viciados
Assim como eu
Que fugiriam de tudo
Iriam para o fim do mundo
E arquitetariam um plano
Para contagiar a todos
Com o amor de novo
S C A R L E T T
https://youtu.be/DIqRXUzA0ko
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
INTERAÇÕES
SE O AMOR FOSSE PROIBIDO
Guerras seriam travadas
E MUITO SANGUE DERRAMADO
Até que as algemas
FOSSEM QUEBRADAS
E esse sentimento tão superno
FOSSE LIBERTADO E LIBERADO
M U R A T
TODAVIA,
VERDADE
QUE O MUNDO NEM TANTO NOS INCITA A AMAR
Ou melhor diria que
O mundo não quer mesmo
Que amemos... uns aos outros
Amar seria unir...
Dar as mãos...
Criar vínculos...
E assim, fortalecer-nos...
Contra o mundo que não nos vê como irmãos....
Muito menos como filhos...
Da Vida
AMAR!
AH, AMAR!
Seria privilégio somente dos corajosos?
Dos valentes?
Dos audaciosos?
Dos livres?
Como Cristo a quem não se permitia guiar pelas leis hipócritas de seu tempo?!
E por que o mundo não quer que amemos.
Bem, verdade que já o respondi, e que o bem porque sabemos!
E, em su'essência, o que é, pois amar?
Cupidez?
Dar esmolas?
Transar?
Quem poderia aqui o dizer?
Amar! Com certeza só os vivos amam
Os mortos não podem... amar!
Todavia, ainda não respondi oque seria de fato amar
Mas quer saber?
Para mim Amar é dar... dar... dar
Dar desde um sorriso, uma palavra suave e bela...
Ao ouvido que a recebe...
Um olhar de atenção...
Até a sua própria vida.
E assim, amar é dar...
E dar-se ao outro... a quem ama.
Sejamos pois audaciosos...
E rebelemos... contra este mundo que quer nos proibir de amar.
P A U L O D A C R U Z