* PALAVRAS MUDAS.
MEUS OLHOS
NÃO CONSEGUIRAM LER
SEUS LÁBIOS.
SERIA...
" MALUCO, MALUCO, MALUCO!!!"
SERIA...
" EU TE AMO, EU TE AMO, EU TE AMO!!!"
TODAS AS PALAVRAS MUDAS AO VENTO
E UM SENTIDO
NOS MEUS OUVIDOS...
" MALUCO, EU TE AMO! MALUCO, EU TE AMO!! MALUCO, EU TE AMO!!!"
MANDE AO VENTO, NOVAMENTE,
AQUELAS PALAVRAS QUE MEUS OLHOS NÃO CONSEGUIRAM LER
E QUE MEUS OUVIDOS ESPERAM ANSIOSAMENTE
COMO MENSAGEIROS
DO MEU CORAÇÃO!