afinal

De que me queixo afinal se eu amo amar?

De que me queixo se as dores são necessárias?

Eu posso afinal dar uma pausa na vida?

Eu posso ir a algum lugar onde ele não vá me encontrar?

Onde posso ir meus caros poetas ?

Onde posso enfim repousar meus ombros cansados e minha cabeça louca de tanto amar?

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 19/12/2017
Código do texto: T6203181
Classificação de conteúdo: seguro