SAUDADE TRISTE

Se você não existisse

talvez, eu estivesse sozinho.

Procurando nas estrelas

um afago de carinho.

A noite, acaricia meus cabelos

a lua, ilumina a minha rua.

Saudades, molham meus olhos

de recordações sua.

Vivo procurando uma resposta

para essa dor que me atormenta.

Mas, ninguém me responde nada

e a minha angustia almenta.

Quantas vezes já chorei

escondendo essa minha dor.

Não consigo amar ninguém,

desacreditei no amor.

Desde que partiu, eu vivo assim

andando sem destino a chorar.

Mas, de uma coisa eu me orgulho

não deixei de te amar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/12/2017
Código do texto: T6203129
Classificação de conteúdo: seguro