EMBRIAGADO DE PAIXÃO

Faço poesia do nada

Na tarde ensolarada

Até mesmo se estiver chovendo

O que importa é estar feliz

Tantos poemas que já fiz

E continuo fazendo

As vezes falta inspiração

Dependendo da ocasião

Tudo pode acontecer

A matéria prima é a flor,

Apaixonite e muito amor

Aqui mais um que vai nascer

Setenta por cento pronto

Pequenas histórias que conto

E as vezes eu me apaixono

Porque nasci apaixonado

Vivo sempre embriagado

E no mais triste do abandono!

Escrito as 16:19 hrs., de 19/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2017
Código do texto: T6203109
Classificação de conteúdo: seguro