Certeza

O simples fato de você existir

Acalenta meus dias e meu coração

Me dando forças para persistir

Mesmo que aqui só haja escuridão.

Seu toque suave faz minha alma vibrar

Meu corpo inteiro estremecer

Basta somente me olhar

Para que me entregue ao prazer

De viver uma paixão sem limites

De sentir que dois formam um uníssono

De sentimentos que até pelos poros transmite

E ter a certeza que a cada dia por ti, mais me apaixono

Um dia me disse que não mandamos no coração

Não vejo nenhum problema em seguir esta direção

Pois estás tão dentro dele que não há sequer espaço

e não tem possibilidade de reverter esse laço.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 19/12/2017
Código do texto: T6203103
Classificação de conteúdo: seguro