Três Amores (mãe, filhos e casal)

Queres conquistar três amores?

Dê muitas caixas de bombons

Uma linda caixa de música

E muitos buques de flores.

O primeiro dos amores

É o grandioso amor de mãe

Mesmo que o filho tenha defeitos,

Assim mesmo ela o quer bem.

Com toda a simplicidade,

Que a bondosa mãe tem

Dê a ela um buque de flores

Ela receberá bem.

Para os nossos filhos

Que são sempre criancinhas

Dê lhes bombons e doces

Para nossas formiguinhas.

Para a pessoa amada

Dê uma caixa musical

Para que lembre todos os dias

Não somente no Natal.

Esther América
Enviado por Esther América em 19/12/2017
Código do texto: T6203068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.