BELEZA D' ALMA . . .
a beleza que flui
e reflui,
como o movimento
do mar
em sua dança
de vai-e-vem,
está dentro
de nossa alma;
assim, os dias
podem ou não
ser maravilhosos,
carregados de emoção
ou de tristeza;
a dança do mar
em mim,
por ora
só flui,
e espero
que perdure,
pois isto
é ser feliz!
(Tadeu Paulo --2007)