Em pedaços...

No berço do meu coração,

onde embalo meus temores...

Em noite vazias, e cama fria...

Esbarro nos entraves, num diluculo amanhecer...

Onde amanha me cativa, tão belo astral...

Como pendulo busco a direção...

Nessa busca então... onde está você...

Onde poderia haver felicidades...

Os caminhos estão errados...

Os pensamentos não me dão alento...

Como mausoléu milenar no esquecimento,

Onde só os anjos poderiam me reter...

Onde há um céu, uma cura para um tormento,

de um amor que queima, infinitamente...

onde nem a morte tem seu poderio...

Porque lá de dentro eu me lanço...

e para lugar algum fico preso na sua energia...

Vã é a busca da liberdade...

Engano é.... paralizado sem poder agir...

Minha alma coagida pelo seu despezo...

Sem um balsamo e em pedaços

Reprobo minha vida...

Cláudio Domingos Borges