Da magia do universo!!
Da magia do universo, vejo a vida
Terra canteiro fertilizado do amor
Ao germinar a esperança adquirida
Espaço aonde a felicidade tem valor
Sideral tingido com o azul celestial
Ontem, um passado fixado na mente
Hoje, um presente especial do criador
Na espera de que o ser viva realmente
Eternidade vivenciada com todo sabor
Amantes sentindo o prazer da felicidade
Na sensação mágica no pulsar do coração
Alma, corpo e mente canais de sensibilidade
Seremos! Não há dúvidas, cheios de emoção
Poesia subliminar com o Poetrix
Enviado por Aruanda em 01/12/2017
Reeditado em 06/12/2017