Você
Arregala teus olhos/para o horizonte/azulado e perfumado/pela sua simples presença/ sinta o aroma do amor em sua existência frágil.
Parecendo um buquê de flores colorido/precisando ser cuidada e idolatrada/para sempre por este ser/ leal e apaixonado.