Minha Poesia

Minha poesia é um pouco de mim hoje

e sempre é perpetuada em palavras falhas

em um presente que não fica e nem foge

que lançada aos ventos sem querer se espalha.

E se talha numa ânsia de um amor ruído

que se espalha nos ventos aos pedaços

são sentimentos cortados a navalha

lamina acida e fina dos pensamentos

Escuridão que é feita de dor e medos

na contra mão do que escrevo com meus dedos

rosas rubras desfolhadas num jardim

destruído pela profecia de um profeta

e eu pensando que poderia ser poeta

nunca achei que profetizava o meu fim.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6202880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.