ARRANHANDO NOS TECLADOS

Vi lá no alto um droni

Resolvi comer panetoni

Porque cheguei morto de fome

Mas então ressuscitei

Ao computador me sentei

Com a garra que tenho de homem

E arranhando nos teclados

Foi saindo versos rimados

E o cansaço então passou

Se aproximando o meio dia

Começou aquela agonia

Porque a fome então voltou

Sentindo cheiro de panelas

Com salada nas tigelas

A poesia se moldou

E assim vou tocando a vida

As vezes um tanto sofrida

Quando vi o tempo passou!

Escrito as 10:52 hrs., de 19/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2017
Código do texto: T6202843
Classificação de conteúdo: seguro