A M O R M A I O R

Aos que creem Ele nunca morreu

alguns podem até dizer que tanto faz

mas o Mundo se modificou

com suas mensagens de amor e paz

Felizes os que seguem o que Ele pregou

felizes os que entendem o que Ele deixou

tudo pode ser melhor mesmo na dor

o segredo é sempre cultivar o amor

Amor Maior foi tudo que Ele ensinou

falou que a Fé é a mais sublime oração

nos despertou para uma outra vida além

ressuscitar e renascer sempre para o bem

Pai que o amor de seu Filho renasça em cada coração

que floresçam novas sementes em nome do amor

que o seu Natal não seja uma festa de profanação

e que a Luz Divina seja sempre nossa guia e louvor