EU, POETA

EU,POETA

Não sabes porque nós rimos.

Não sabes porque choramos

Nem imaginas pra onde vamos

Nem que saudades carregamos!

Não sabes das noite indormidas

Nem de nossos belos amores

Nem de nossa lágrima sentida

Nem de nossas cruéis dores!

Amo o Sol, adoro a Lua

Senhor do mar e da natureza

Vivo de uma caricia tua

Vivo do amor, e da beleza!

Senhor das noites, e dos sonhos

Adoro as flores, adoro as matas

Adoro você, anjo risonho

Eu, Poeta, sempre em serenatas!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 19/12/2017
Código do texto: T6202734
Classificação de conteúdo: seguro