ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

Assim é o amor,

se apenas havia,

pode voltar um dia...

O amor começa com o toque de mãos,

e atinge os corações, aquecendo os sentidos,

sendo totalmente pressentidos...

Para dizer "Eu te Amo",

é necessário julgar-se com o coração,

muito mais do que a razão...

O amor só é completo,

quando deixa o coração repleto

e, quando pode ser falado

de um jeito apaixonado,

por ambos os corações em uníssono,

e atinge-se a felicidade,

quando dizemos com sinceridade

"Bem minha querida,

à minha vida,

destes mais vida,

com tudo que ao amor convida..."

E assim, o que havia, ressurgirá,

e você novamente me amará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2007
Código do texto: T620266
Classificação de conteúdo: seguro