POR AMOR...

Por amor mudamos tudo

E é tão lindo ver

A força bruta daquele homem

Ficar delicada diante do amor

Eu vi a força de Juliano

Enternecida ajudando Jackie

Nas tarefas domésticas

E ela apaixonada derreter-se

Ele tem me ajudado como jamais fez

Para outra mulher qualquer

E tudo isto pelo simples fato de amar

E depois de toda a labuta diária

Ela se aconchega a ele em sua carruagem

E vão os dois embora: cansados e felizes...

__________________________

18.12.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/12/2017
Código do texto: T6202606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.