JAMAIS SERÁ SAUDADE

Sou metade você, eu assumo

Aprendi a beleza quando te vi

E senti que perdi o meu rumo

naquele exato momento renasci

A vida começou no seu sorriso

nele não me importo de acabar

Seu colo é o remédio que preciso

Para qualquer fantasma espantar

Sem pensar em nós não adormeço

Assim como sinto você ao acordar

No amor toda manhã é recomeço

Pois sua imagem é meu apaixonar

O maior amor do meu mundo é seu

Agora te ofereço a minha eternidade

Sou o homem que por você renasceu

você a mulher que jamais será saudade...