Para meu filho.
Nem vi teus olhos,
Mas já sei que são os mais lindos,
E as batidas de teu coração,
Estão sincronizados com as minhas.
Um amor surreal,
Inexplicável,
Meu filho, parte de mim.
O fruto de um amor,
E a benção de Deus.
Tú és com certeza,
O amor maior que poderei ter.