Antes amor
Meu anti-Romantismo sempre será
protagonista, não espere flores,
não espere óbvio, eu sou a curva,
sempre dei o que recebi, e no bolso
nada tenho , a conta nunca vai
fechar.
então se te sangro com esses versos,
não vi o sorriso que esperava
quando te fiz aquela canção, más
não te preocupas, O tempo é São,
ele há de curar todas as cicatrizes.