Amor em Nuvem, ou a Concreta Realidade Aumentada

Coração,

Por que procuraste refúgio

Nessa transitória nuvem?

Ela hospeda

todas os desencantos,

E não se importa

com o teu pranto...

Sai dessa hibernação,

Olha em tua volta

E enfrenta

Essa desafiadora

Realidade aumentada:

Hora de renascer

Numa impressora 3D...