Ester
Tudo bem
eu me rendo
a equidade nos pensamentos
vou abnegar-me desse sentimento
inútil como são
os sonhos de uma donzela
ninguém se importa mais com as rosas
ninguém mais sonha
o que sonha o poeta
Eu exalo perfume em ideogramas
mas os corações estão surdos
Enfim,
meu peito sangra em vocábulos
em verbetes vou desfiando meus anseios
Eu faço meu filme
Escrevo meu roteiro
E o mundo inteiro apreciará
quando ele com seu amor me agraciar
Quando ele olhar pra mim
Nada mais me conterá
O rei olhará para mim
E eu com meu vestido irei dançar
Com os movimentos que revolvem meu peito
Onde os sonhos se tornam reais