A inquietude do meu coração...

A inquietude do meu coração...

Na inquietude de um coração insano,

Ardiloso pensamentos a ruar noite a dentro.

A suscitar na alma o amor perene,

Com a sagacidade magistral.

Etéreo amor que o coração almeja,

Na resiliência da vida, Um novo caminho a traçar.

No amanhecer, aprender com a arte da vida,

Adeus caminhos vãos, veredas se criam agora.

Grandes decisões a se tomar agora,

Na eloquência de palavras em detalhes,

Inócuo torna-se o medo agora.

Pois no fugar de seu olhar, raios de amor a me iluminar.

Pândego o coração a de se encontrar agora,

Amar-te e amar-te, inspiração em poesia,

Arroubo da alma, és minha, minha amada.

Tornar-me-ei seu guardião, pois também é meu, só meu o seu coração...