DESLUMBRANTE
Sabe ela do poder que tem
Vaidosa,horas pra se produzir
Focada,saúde sua cuida bem
Impecável pele chega reluzir
Valoriza contornos corporais
Veste roupas que a enobrecem
Desce escada e ares sensuais
Borrifados,homens enlouquecem
Jonnata Henrique 18/12/17