Mão de Princesa
 
Fui à casa de meu amor,
Flor na mão, enamorado cortejo,
Com ela sempre sonhei, ó meu esplendor!
Coração desponta, toda vez em que a vejo.
 
Quando sua mão, em namoro pedi ao pai,
Dedos trêmulos, senti-me como desnudo,
Postura, certeza, tudo de mim então se esvai,
Resposta negativa, tirar-me-ia o próprio mundo.
 
Hoje, penso nela e meu peito inflama,
Lágrima doce de alegria, meu olho derrama,
Impossível viver sem tua face formosa,
Dessa que será, minha futura esposa.
 
Sempre vou lembrar daquele dia,
Quando tomou forma minha alegria,
Recebi do destino tudo que queria,
Para sempre cessou, toda a agonia.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 18/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.