Sejamos simples

Sejamos simples

Calmo como a tarde

Suavizando o anoitecer

Seja calmos e sereno

Como a brisa do mar

Romantizando suavemente

Dando o frescor da primavera

Sejamos puros se temos sentimentos

Como um rio com águas rei-mansa

Seguindo o leito do seu curso

Sejamos belos com as árvores

Que fornece o frescor embelezando

A natureza na sua majestosa grandeza

Sejamos tudo no amor

Dando o significado para a alma

Para compreendermos um ao outro

Caminhando lado a lado purificando

O infinito caminho do amor

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 18/12/2017
Código do texto: T6202364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.