Vergonha
Vergonha não se vende na farmácia,
nem no Congresso Nacional,
nem em nenhuma esquina!
Vergonha não é pra gente sem vergonha!
Tem gente que precisa de altas doses...
Tem gente que desonra que ultraja!
Humilha, insulta, e se embriaga!
não sabe calar antes de julgar!
Da vergonha moral a vergonha real...
Sentimento é intraduzível conjugal!
Quanto mais se pensa mais vergonha se tem!
O corrupto é alguém do outro mundo...
Promove constrangimento e sadismo coletivo!
É não tem tempo para construir vergonha na cara!
#JorgeGuima 18/12/2017 - 20:00