as estrelas de hoje podem não ser as mesmas de amanhã

da cerveja ao uísque,
beberemos.
do chão à cama,
dormiremos.
em nossos dias mais
frios ou em nossas
noites
mais quentes.
a companhia de um
para o outro
é o que irá aterrorizar
a Morte.
os deuses vão se arrepender
de nossa época a cada
minuto queimado pelos lábios
que eles criaram.

eu digo que sim, querida. você é
a criatura mais inteligente que
já vi. a mulher mais bela que
conheci. eu te mostrarei a verdade
que já te enganaram.
mas não posso te
prometer
que será a última
por quem me apaixonarei.

suas mãos me dizem o mesmo
quando me largam
no calor desta cidade,
e mentir não é de meu
feitio.

aprende-se muito ouvindo,
mas são os detalhes que
ensinam.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.