DIGO VÊM!!!

Vem devagarzinho...

Chegue de mansinho...

Estou a lhe esperar...

 

Tenho vinho e chá...

Tem musica de querubim...

Tem magia no ar...

 

Vem pra mim...

Quero sentir teu calor...

Teu perfume...

Tuas mãos a me tocar...

 

Quero teu beijo demorado...

Aquele de apaixonado...

Com sabor de pecado...

E gosto de quero mais...

 

Vem agora...

Cubro-te de beijos...

Realizo teus desejos...

Quero ser sua menina-mulher...

Sua amante atrevida...

Serena – dengosa – selvagem...

 

Quero ouvir teus gemidos...

Teus sussurros de quero mais...

Quero descobrir teu segredo.

E viver toda esta emoção...

No agora... Vem...



(*-*)


Acreditar na vida!
É TER ESPERANÇA NO AMANHÃ!
E deixar a magia acontecer...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/08/2007
Código do texto: T620227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.