Minha Casa
Minha casa, minha lida
Minha linda, meu tesouro
Nessa estrada, minha vida
Bem guardado, todo o ouro.
Belas manhãs, sob o orvalho
Passo os dias em liberdade,
Com carinho e todo cuidado
Com a calma, na flor a idade,
Todo seu amor, bem zelado.
Tudo isso que eu tenho
Você sempre ao meu lado,
Minha casa, é nossa casa
Doce lar, nesse mar sem fim.
Hoje vivo a alegria em seu olhar,
Horizontes, nosso belo jardim,
Dias claros, noites de luar,
Tesouros que encontrei.
Inspira o meu caminhar.
Ao seu lado eu sei,
Em tudo sou forte,
Na vida eu vencerei.
Lua Nova, 17/09/17