Amo amar você
Quero estar contigo a cada ano
Pois somente ao teu lado os dias fazem sentido
Es o homem que eu amo
Tens o abraço, o abrigo.
O teu sorriso é minha emoção
A medida que o tempo ha de passar
Ouso sentir as batidas do teu coração
Ah como eu amo te amar!
Teu amor é meu bem maior
Faz-me tudo esquecer
Tens todo o meu amor
Ah como eu amo amar você !