Com notas de Camomila

De manhãzinha,

O aroma de incenso,

Suavemente, em ondas

Acariciou o porta-retratos,

Aquietou-se na cortina de renda,

Admirando o dia, pela janela entreaberta

E curioso, segue seu caminho

Em direção à nuvem

Que, em posição de prece

Medita

O suave aroma de incenso

Com notas de camomila

Num breve e mágico aconchego

Perfuma a nuvem...