Saudade
Se eu partisse amanha
E não te visse chegar
Na noite escura, sob o céu
Onde há estrelas a brilhar
Quando raiaste a manhã
Ponho-me a viajar
Para o lugar mais longe
Onde possa imaginar
Parti pensando em ti
E tu talvez nem lembraste
Só lembraste com muito tempo
Quando bateu a saudade
A saudade dos abraços
Do amor tão doentio
Agora nem mais os beijos
Só a saudade e o vazio
Há se eu amasse outra vez
Me apaixonasse novamente
Mas quem manda é o coração
Ele controla nossa mente
Você diz: Eu me arrependo
Por não ter me despedido
Por não ter te abraçado
Meu coração ficou partido
Hoje é tarde demais
Já não posso mais te amar
Ficou só a lembrança
E o mais triste imaginar
Não me amaste como te amei
Foi algo irreal
Uma paixão tão forte
Que chegava a ser fatal
Sou apenas um poeta
Que te jurou eterno amor
Desculpa-me por dizer-te:
O que eu sentia acabou
Morreu junto com a partida
A minha felicidade
Hoje resta-me dizer:
O que eu sinto por você
É simplesmente SAUDADE.