Para sempre... é pouco !

Eu te quero dentro do meu coração, para sempre !

Eu te quero tatuada na minha alma, para sempre !

Eu te quero como minha mulher, para sempre !

Eu te quero na minha vida, para sempre !

Eu vou te amar, para sempre !

Assim é o meu imenso amor por você.

Do tamanho do céu...

Com a intensidade do sol...

Com a poesia da lua...

Com a graça das ondas do mar...

Com o brilho das estrelas...

Com o perfume inebriante de uma rosa...

Com a beleza e a harmonia do vôo de um beija flor...

Com um rugido temeroso de um leão...

Com o suave sabor do vento...

E, o mais importante...

Com a permissão de Deus !

Assim é o meu imenso amor por você.

Por isso, para sempre será pouco tempo.

Para te amar...

Para te querer...

Para te desejar...

E... para ter-te só para mim.

Mas por tudo isso, agora eu sei...

Eu sei como te fazer feliz.

Eu quero e preciso te fazer feliz.

Para que a minha vida tenha sentido, de vida.

Para que fique escrito no céu... eternamente.

Assim é o meu imenso amor por você.

Por isso, eu vou te dizer mais uma vez:

Para sempre... é pouco...

Manaus, 18 de dezembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva