LÁBIOS CALIENTES DE AMOR

Então vamos ao que interessa

Porque poesia é bom a bessa

Nada mais eu sei fazer

E nessa tarde nublada

No meio da mulherada

Tudo pode acontecer

No mundo poético mundial

Eu sou a fera o animal

Adoro cheiro de perfumes

No corpo de uma mulher

No momento em que requer

Vou fundo e sem ciúmes

Dos lábios tenros e macios

Das gatas quando nos cios

Sem gastar nenhum vintém

Eu prefiro as mais belas

Quando estou junto delas

É aí que me sinto bem!

Escrito as 14:41 hrs., de 18/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202105
Classificação de conteúdo: seguro