Só pra te ver - 16/12/2017 ás 00:30 na Praça Santos Dumont

Não vejo a hora de chegar o amanhecer.

Só pra te ver.

Meu coração ansioso.

Só chama por ti.

Vai entender.

Quero mais que uma noite.

Ou uma trepada ou uma simples gozada.

Quero amor, em longa estrada.

Viver nesta morada.

Quero te dizer, sou sua amada.

Quero sentir cada tocar.

Quero voar e só pousar.

No seu ninho, me aconchegar.

Te amar, te amar e amar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/12/2017
Código do texto: T6202095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.