Na Emoção de um Desvio

Depois de tantos anos,

de palavras de amor perdidas ao vento,

foi-se o sentimento que havia entre nós dois;

em nosso caminho já tomado por espinhos,

na emoção de um desvio,

encontras-te um novo amor...

Não ti condeno, nem tão pouco me condeno,

se era tão forte a paixão,

muito frágil era o amor,

tão frágil o nosso amor.

Com o tempo o vento apaga os passos,

esconde todos os rastros do nosso caminhar,

saram as feridas e um novo rumo em nossas vidas

certamente vamos dar e aí, melhor sermos amigos,

sem ressentimentos, pois acabou-se o tormento,

só nós dois fomos culpados se assassinamos nosso amor.

E aí, melhor sermos amigos, sem ressentimentos,

pois acabou-se o tormento e juntos não vamos mais estar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6202081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.