VOCE É MEU TEMPO E ESPAÇO

Se eu não conseguisse estar aqui

Queria apenas estar em seus braços

Ouvir a canção que jamais ouvi

Traçar nessas folhas todos os seus traços.

Se eu não conseguisse nesse minuto

Queria apenas um breve segundo

Amar seu amor antes de tudo

Trocar essas folhas pelo seu mundo.

Se eu não conseguisse um espaço

Se eu não conseguisse um segundo

Rasgaria essas folhas, os seus laços

Viveria na solidão de meu pequeno mundo.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 23/08/2007
Código do texto: T620208
Classificação de conteúdo: seguro