Meu Amor....
Resposta a cariño
Meu amor....
Estou aqui, bem dentro do teu coração,
feche teus olhos, acalme teus pensamentos e me sinta
ouço o teu gritar o teu sofrer, porque bem aqui dentro estou.
Sente o aroma? Sinta, são orquideas, lembra?
As minhas preferidas...
Não quero voltar, porque aqui já me encontro
fiz morada em teu peito, onde o mundo nos pertence
Sigo nos passos de teus pensamentos, enquanto te embalo
no colo de min'alma,
Mas a ti só pertenço quando tu foges de ti..
E me perderei meu amor, quando os olhos de tua alma
Não quiserem me enxergar
póis so me encontro quando perdida dentro deles estou,
Não quero a incerteza de outros amores,
nem o fel amargo das desilusões,
Porque tu és o meu mundo, onde pertenço
e sou tua, corpo alma e pensamentos....