VIDA INTEIRA
Eu posso te amar
Por uma vida inteira
E ainda será pequena
Para acomodar tanto amor...
Eu posso guardar os cafunés
Nas gavetas mais bem fechadas
E ainda assim, serão rasas
Para proteger tanto carinho...
Eu posso sorrir à cada lembrança
E permitir que sejam tão doces
Como foram os momentos
Que com amor, dividimos...
Eu posso afirmar sem erro algum
O quão importante foste e será
E que sempre haverá
Você em mim.