Fala Coração
Grita o que pede essa sedução,
Que faz este seu jeito louco.
Deixe-o a vontade fale coração,
Extravague mais um pouco.
Sinta a alma flutuar,
Na liberdade da imaginação.
Deixa a paixão borbulhar,
Não, não se aquiete coração.
De forte, carrega o mundo...
Cheio de novas perspectivas.
Este coração moribundo,
Grita com sua voz ativa...
Adoção a alma de emoção,
Sem qualquer pré-julgamento.
Deixe ouvir o que fala coração,
No estalar deste momento.
Quase sobrenatural,
É o que sente este meu coração.
Pois é meio surreal,
Querendo explodir na emoção.
O meu eterno amor, o primeiro...
Assim fala coração,
Pois sim acredite, é verdadeiro...
Que grita na emoção.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.