OUVINDO E SENTINDO

eu só queria poder ouvir...

o som suave dos teus beijos

quando os teus lábios ardentes

delicadamente tocam os meus

eu só queria poder sentir...

em um gostoso e íntimo abraço

o cheiro bom do teu perfume

e de uma vez por toda...

pedir ao vento que quando soprar

sopre sempre a meu favor

trazendo definitivamente você pra mim

linda assim.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2017
Código do texto: T6201993
Classificação de conteúdo: seguro