Belo e simples

Para Joyce

Se me fosse dado o direito

de refazer o tempo corrido,

o faria de inúmeras maneiras,

todas diversas entre si.

Mas em todas elas

estaríamos nós,

no momento certo

nos encontrando.

Num sonho real,

belo, simples e compartilhado.