FILOSOFIA

Eu sou criação divina!

Por isso, eu sou o amor.

E em mim, há uma luz que ilumina,

Porque em mim, não existe rancor.

Eu sou, só poder e magia.

Eu sou e assim creio que sou.

De noite, eu faço o meu dia,

Tal qual, minha mente criou.

É assim, que se faz meu desejo,

Crendo em meu interior.

E na vida, eu nunca fraquejo,

Pois sou, igual meu criador.

Eu sou, um raio, um lampejo.

Eu sou, pleno de perfeição.

E ao mundo inteiro eu despejo,

Paz! amor e união!

Eu sou, tudo aquilo o que eu quero.

Eu sou feito só para o bem.

E em mim, só em Deus, eu espero.

Louvando-O, vos digo, Amém!..

Escrito por Elcio Moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/08/2007
Código do texto: T620197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.