TREM DA VIDA

E vamos de novo poetar

Esperando o tempo passar

Que se chama trem da vida

De malas prontas na estação

Na primeira classe do vagão

Vou cair em boa dormida

Tem restaurante no trem

Na viajem pode ter alguém

Querendo trocar conversa

Pra solidão não bater

Que é pra gente não sofrer

A vida é um tanto perversa

Mesmo assim vale a pena

Ao meu lado está uma morena

Beleza pura em pessoa

Acho que vou me dar bem

Nessa longa viajem de trem

Se estou neste mundo não é a toa!

Escrito as 11:29 hrs., de 18/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2017
Código do texto: T6201954
Classificação de conteúdo: seguro